Дай мне руку через время

Аркадий Левин 2
Дай мне руку через время -
Общим мы пойдём путём.
Человеческое племя -
Это наш с тобою дом.

Мы гипотезу проверим:
Коль притянуты судьбой
Общею с тобою верой,
То мы встретимся с тобой.

Время связывает судьбы,
Если знает - так должно.
Времена, трубите в трубы!
Что должно быть, то дано.