У деревни на краю

Ирина Михеева 4
На краю деревни
Домик в три окошка.
Старая береза ,
А на печке кошка...

От вас, друзья, не скрою,
С хозяином знаком.
Он жил большой семьею,
Работал лесником.

Была жена и дети,
Но выросли они.
Бывает так на свете-
Остался он один.

Ревут метель и вьюга,
Почти засыпан след.
Иду проведать друга,
Сказать ему :-Привет!

Художник Трегубова И.В.