Дуэт Bounty. Почтовый голубь

Ольга Варламова71
Мистер - Х

Самый надежный - почтовый голубь,
В аэропорты не залетает,
Он не ныряет за рыбкой в прорубь,
И ответственность свою знает.

Снова наладил навигацию,
На политику ему  - насрать,
Он пролетает чужую станцию,
И не ложится надолго спать.

Он очень умный и надёжный,
Он даже чувство передаёт,
Понять друг - друга всегда поможет,
Для нас надежды достает.
___________________________________

Ольга Варламова 71:

Надежду с собой принесёт сизокрылый*,
Её пронесет через бури , ветра,
Тот ветер холодный и очень противный,
Несёт с собой страх и громит берега.

Любовь принесёт , наберётся та Силы,
Доставит её по своим адресам,
Ведь жизнь без Любви наша очень постыла*,
Любовь сбережём , помощь голубя нам!
___________________________________
09.03.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с...


*Сизокрылый — это прилагательное, означающее «с сизыми крыльями».
Это слово используется преимущественно как ласкательный народно-поэтический эпитет.

* Посты;лый – Прилагательное
1.Вызывающий к себе неприязнь, отвращение, надоевший, нелюбимый
Синонимы: частичн.: надоевший, нелюбимый, противный
2.Нелюбимый, немилый человек