Я помню

Луиза Мессеро
Я помню. В душе
Под струями воды
Ты нежен был, послушен,
Как будто сдался ты.

Но это всё притворство.
Ты вовсе не слабак.
Любовь подобна звёздам,
А звёзды рады нам.

И капля закипала
В неистовой борьбе
Ванили и металла,
И рассыпался свет.

Тебя унять едва ли
Моих хватило б сил.
И в душе мы желали
Безумия любви.