Дождливый вечер

Ирина Михеева 4
Радугу рисует на асфальте дождик ,
И косыми струями звеня ,
С легкостью отмыть он все машины может,
Снять усталость трудового дня.

Люди под зонтами жмутся к остановке.
-Ты гляди , как дождик припустил!
Шлепая по лужам , дождик очень ловко
Моет , изо всех стараясь сил.

Фонари , сверкая словно самоцветы ,
Освещают всем вечерний путь.
Дождик- это значит добрая примета.
-Загляну еще я как- нибудь.

Художник Трегубова И.В.