Стихотерапия!!!

Вальтер Майский
Я лечу,Людей,Стихами,
только тех,кто их поймёт,
Любовь ждёт не за горами,
тех,лишь,кто навстречу к ней идёт!!!

Ну,а тем,кто без движенья
ждёт,Любовь и не дождётся,
не помогут и леченья,
пока ум в них не проснётся...

У разбитого корыта,
можно,Жизнь Всю просидеть
и не знать,где Счастье,Вам открыто,
и не знать,к чему стремиться,Вам хотеть!!!

Жизнь впустую,вся исчезнет
и умчится в никуда,
вместе с Вами в гроб залезет,
означая-жил в ней зря...

Что-же скажете,Вы,Богу
на том свете от себя,
чтобы в Рай,Вам,путь-дорогу
не закрыл Бог,ворота???

                9.03.2024 г.