Диссонанс

Елена Галан
Жизнь проверяет на прочность,
вплетая во всё диссонанс:
дама красива, но точно
она создана не для вас;
зимнее солнце не греет,
а летнее солнце печёт,
этот мужчина неверный,
но в денежном плане - зачёт;
весна будоражит чувства,
дыша ароматом любви,
сердце зовёт к безрассудству,
рассудок - на кр'уги свои;
жизнь проверяет на прочность,
вплетая во всё диссонанс,
где хочется быть бессрочно,
там занято место до нас...


(Фото из интернета)