Март

Алексей Борисович Титов
Зима сдавать позиции не хочет,
Упорно снег кидает в бой,
И по ночам ещё морозом,
Нам говорит  - нет брат, постой.

Ещё не всё, ещё есть силы,
Держать в своих объятьях мир,
И хоть держать уже в полсилы,
Зимы ещё не кончен пир.

Но все-же сколь зиме не биться,
Нет шансов задержаться ей,
Весна на тёплой колеснице
На пятки наступает все сильней.

Снега спадут и черно-белый цвет,
Замениться цветущим садом,
И жизнь опять покажется сочней,
И вновь наполнит все волшебным ароматом.