Песня нежная

Анатолий Сокольничий
Песня нежная,
Песня грустная .   
Поле снежное,
Поле русское. 

Заметёт следы,
Не видать дорог,
И далёко ты,
И высоко Бог.

Только месяц - друг
Князь Серебряный,
Да тропа разлук -
Путь изведанный.