Не хочется верить

Ольга Смирнова 8
Мой ангел! Видишь, слышишь ли меня?
Готова стать пылинкой в лунном свете!
Благослови - и жди меня любя,
Пусть не на этой, на другой планете.
«Мой ангел! Видишь, слышишь ли меня?»
Светлана Гладкова
http://stihi.ru/2024/03/07/383


Живу или только делаю вид?
Боль прячу под маской улыбки.
Надеюсь, уныние Бог мне простит,
Как раньше прощал все ошибки.

Быть может, что наши родные в раю,
Я мысль эту в сердце лелею,
Молитву, как песню об этом пою,
Поклонов и слёз не жалею.

Увидимся? Может. А, может, и нет.
Не станем гадать понапрасну,
Не хочется верить, что это конец.
Ведь души не звёзды – не гаснут.