Я явилась

Луиза Мессеро
Я явилась к себе словно гостья.
Неожиданно без приглашения.
Под горящими желтыми звёздами
Обозначив планет движение.

Я не знала тогда о грядущим
Но желала его пришествия,
Подчинённого словно бы случаю,
Проведению слов божественных.

Подчиняясь велению знака,
Что всегда появляется кстати.
Я пришла к себе, как хозяйка,
Возвращая утраченный статус.