Я мастерски владею светом...

Мария Мелощук
Я мастерски владею светом:
Спектральным цветом,
Межпланетным и плазменным лучом событий,
Касаюсь таинства открытий,
Соитий, внешнего - искусно
Несу его к ногам искусства -
К МОИМ ногам, родится чудо,
Соединение повсюду.
Слова горят меня лучами,
Года несутся за плечами:
То мной, то сами добегают -
И входят -  этим окрыляют.
Я - строчка, прожитая в жизни,
Рисунок - на стене и в Выси.
Небесный свет целует Землю:
Тенями, гранями и цветом.
Земля - родит, и этим дышит,
И что-то есть, и что-то слышно.
9.03.2024
Я есть в ВК