Беловороньи откровенности

Владимир Евангулов
664. Если у Соломона всё проходит, то у нас кое-что пролетает.
665. Хромаю к 1 апреля – кавычки жмут.
666. Не верю, что на 1 апреля к нам кто-то прилетит на голубом вертолёте.
667. Как не хочется менять круглый юбилей на продолговатый!
668. Раньше при социализме мне не давали бродить по одуванчикам.
669. Вчера прожила одним днём, но хлеба хватило и на сегодня.
670. Жить одним годом никому ещё не прилетало в голову.
671. В високосный год нас разыгрывают на один день дольше.
672. Кажется, что только мы можем изобрести что-то в противовес ИИ.
673. Сравнила себя с человеком. С одной рукой и одной ногой – у меня должно было быть пол головы.
674. В этом городе стоит памятник. Кому? Вороне ж.
675. Человек – нам друг, а истина – подруга.