Нам придётся

Луиза Мессеро
Нам придётся прощаться с зимой
И с её первозданным нарядом,
Без которого сердце порой
От тоски отзовётся набатом.
Без которого свет над землёй
Не такой лучезарный и тихий.
Нам придётся проститься с зимой,
Но она как всегда возвратится.