Наглая мадам

Виолетта Вячеславовна Попова
Далеко по жизни метит
И идет по головам.
Довелось мне в жизни встретить
Очень наглую мадам.

Лебезит и атакует,
Всем без повода хамит.
Скажет - будто в рожу плюнет,
Спросит - будто повелит.

Мат на мате… Дура дурой!
На морали - шубой пыль.
Вышла только лишь фигурой,
А в душе - сплошная гниль.

Наглость вместо благородства -
Меньшая из дешевизн.
С этим внутренним уродством
На ночь - да, но не на жизнь!

Она думает, что будут,
Ей все ноги целовать.
Но ей в рожу так же плюнут,
Как она могла плевать.

Но когда-то справедливость
Всё расставит по местам.
В свою ж*пу неучтивость
Сунет наглая мадам!