Я так тобою дорожила...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я так тобою дорожила,
казалось, что тобой жила.
Меня неведомая сила
к тебе несла...несла...несла.

И вот, коварная насмешка,
случайно брошена тобой,
дала понять, что я как пешка
была назначена судьбой.

Ты мной играл, водил по полю
туда и как того хотел,
в душе посмеивался вволю.
Такой был у меня удел.

Благодарю я за промашку,
случайно брошенную мне.
Теперь ударю на отмашку
я по насмешливой судьбе.