А я не знаю надо ли

Исаева Нина Авенировна
А я не знаю надо ли,
Сомнения дробя,
И правдой, и неправдами
Хотеть забыть тебя.
 
Скрывая сокровенное,
Запрятать взаперти
И ношу непомерную
Нести... Нести... Нести...
 
Примеривать прошедшее,
Вновь память ворошить...
И этой сумасшедшею
Любовью дорожить.
 
И, будто оторвавшийся
(от целого) болид,
Сердечко, пострадавшее,
Болит... Болит... Болит...