не ушла а защитила тебя от себя

Диана Белая 3
Я не ушла
А защитила тебя от себя
Мне жаль твоё детское сердце
Не прощу себе если ты не почувствуешь во мне добра
А во мне его нет
Как и никогда не было
Тебе нужна та кто будет тебя беречь
Любить, лелеять и чувствовать что она всегда рядом
Не смогу я дать тебе то что ты хочешь
Я смогу только сжечь
Всю твою жизнь
Одним только взглядом