Мир подначивает и ждет...

Илья Верный
Мир подначивает и ждет
Когда у России
Лопнет терпение
И она пошлет его
К едрене фене.

Говорят,
Мир не виноват
Просто у него
Такое предназначение
И по другому он не может
Даже если захочет.

Я сижу в России и жду,
Сдерживаюсь как могу
В будущее не смотрю
Поскольку ничего
Не вижу.