мой самый близкий одновременно чужой

Диана Белая 3
Мой самый близкий человек в мире
Одновременно самый чужой
Ты не  увидишь моих слёз, истерик , боли
Ведь для меня нет ничего дороже чем твой покой
Я не покажу тебе свою слабость
И ты не покажешь свои слабые места
Ведь мы так устроены
Что мы туда бьём
Все лишнее мы сольем на слабых
А ради друг друга
Небо разорвем