Всем женщинам, рожденным в марте

Елена Михайловна Маслова
Прекрасное, морозное, но мартовское утро!
Подарки , букеты цветов,
Пожеланья всех благ!

Нет прожитых лет, огорчений. Весенним салютом
Улыбки друзей и родных говорят, что ты родилась.

И снова сначала, по первым шагам измеряя,
По мягким коврам, как по травам, к окну подойдёшь!

Там яркое солнце встречает , лучами сияя,
Тебя! Ты почувствуешь силу, восторг! Ты прекрасна! Твой день! Ты ЖИВЁШЬ!

Начало весны, новой жизни, любви, ожиданий, везенья!
Ты счастлива! Мир наполняешь своей красотой.

Вселенная дарит тебе каждый год День рожденья.
Будь ей благодарна.
Люби и иди за  мечтой!