Как всё быстро

Наталья Шевердинская
Как всё быстро.
Раз! И нету.
Но летит по белу свету
Птицей-голубем надежда.
Сердце стонет под одеждой.
Говорит, что так нечестно.
Что вернуться в это место
Очень нужно, очень надо
В эту пору листопада…

Но вернуться невозможно.
И тревожно. Так тревожно.