Зачем ты снишься

Луиза Мессеро
Зачем ты снишься? К этим снам
Не суждено найти дорогу.
Пусть в том виновна я сама,
Пусть было так угодно богу.
И всё же, только минет свет,
Ночная тьма рождает призрак.
Ты приходи во снах ко мне,
Хотя бы так мы будем ближе.