КАК НАДО

Искандер Мустафин 2
Жизнь это не пустяк
Там где пошло не так
Там где вокруг враги
Шепчет судьба беги
Тот выбирая путь
Хочешь опять шагнуть
И начиная бег
Помнишь ты - человек

    ПРИПЕВ:
И не умея
Просто болеем
Будет то время
Мы пожалеем
Вечность и правда
Та без возврата
Это все в сердце
Это как надо


А за пределом снов
Снова и вновь готов
Тратить слова свои
Может быть те ничьи
И проникая вдаль
В сердце кипит печаль
Выбора впрочем нет
Есть лишь один ответ

    ПРИПЕВ:


Эти дороги вспять
Не поведут опять
Память лишь как следы
Той на краю беды
И проникая вновь
В ту на краю любовь
Веришь что лишь она
Вечным огнем полна

    ПРИПЕВ: