Коуч-стих

Солофея Оляк
Стань личностью не сдержанной
 своим умом,
Сквозь буреломы страхов
 при напролом,
Нет пагубней привычки
 -любить страдать,
Пойди дорогой радости
 -не стоит ждать,
Логические уровни
 тебе как план,
Вначале окружение
 -разбей капкан,
Ненужное на мусорку,
 пусть не фонит,
Лишь то, что наполняет
 - теперь магнит,
И перейди на действия,
 процесс и цель,
План пропиши,
 где выстави точней прицел,
Способности и ценности
 в ресурс возьми,
И кто ты, когда
 сбудется твой план, пойми?!
Присвой то состояние
 -оно твое!!!
На коуч-стих похоже
 стихо мое!)