На Рыбачем я служил

Виталий Криворотов
   На Рыбачем я служил.
   Чудные места.
   Заполярье. Тундра. Море.
   Красота!

        9 марта 2024г.

   Фото из интернета.
   Мурманская обл. Губа Вайда.
   Полуостров Рыбачий.