Лицемерие

Вера-Мария Филиппова
Я не люблю таких людей,
Которые, подобно маслу,
Находятся в плену идей,
Противоречащих пространству.

Я не люблю вранья Души,
Двуличия за маской милой,
Когда в непонятой тиши
Скрывают злость в надежде лживой.

Мне трусость эту не понять,
Ведь стоит быть прямым, открытым
И маски гнусные все снять,
Быть честным - пусть и ядовитым.

*8 минут