Поцелуи богов

Луиза Мессеро
Поцелуи богов двуличны.
Не поймёшь с ними рай или ад
Только шепот его чуть слышный
- Ты моя... навсегда моя...
Я твоя. И твоим желаньем
В ад иду за тобой и в рай.
Только ты до сих пор не знаешь,
Что с богиней шутить нельзя.