Яркое

Луиза Мессеро
Яркое рыжее счастье
Даже по-своему милое,
В двери мои постучаться
Вдруг почему-то решило.
Я не надеялась вовсе,
Что из-за туч неприглядных
Мне улыбнётся смущённо
Яркое рыжее счастье.