Жаклин акростих

Вадим Лапокныш
Жизнь бурлила у неё, как ключ горячий.
А Любовь и Красота всегда при ней.
Кажется, она сама - удача!
Лирика и физика ночей.
И Жаклин, как образ благородный,
Настоящий, милый, женственный и модный.

Жаклин – обгоняющая, преследующая

11 января 2020 года