Когда кончается любовь?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда кончается любовь? Когда пропадает меж любовниками разгоревшаяся страсть? Когда тускнеет некогда светящийся возлюбленных взгляд?
Когда партнёр теряет над тобой власть? Когда больше не соприкасающиеся тела покидает попавший в кровь разногласия и недопонимания яд.