Мне немного

Луиза Мессеро
Мне немного всего и надо
Поцелуй да полёт к облакам.
Да легла бы нужная карта.
Да светила б на небе звезда.

Я судьбе обещала не слушать
Ни кукушек, ни воронья.
И плести немудрёное кружево
Обещала безумная я.

Я просила снегов и забвения,
Откликаясь на волчий призыв.
И всего-то немного хотела я,
Поцелуй и бриллианты росы.