Про любителя котов

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» от 03.10.2022

– Ты любишь собак явно больше котов,
Любую собаку лелеять готов,
Да так, что не каждый тебя понимает.
Скажи, почему же?
– А пёс его знает!