не поэтесса

Виктория Вархамова
я не критик, я не драматург,
я и не поэт, и я не поэтесса;
но, знаете, слеплена из теста.
кажусь заманчивым куском,
в горле чтоб застрять тайком,
у критиковавших меня дур!