Про кредиты и КВП

Вячеслав Петров
Задолбала меня реклама
Про кредиты и разный soft…
Говорила мне часто мама:
«Не бери, сынок, денег в рост,

Ростовщичество – грех тяжелый,
Ведь не зря Христос изгонял
Вон из Храма разных торговцев,
Перекупщиков и менял».

Вспоминаю советское время, -
На работе я мог занять
Этих денег и без процентов,
Сколько надо на время взять

В нашей кассе взаимопомощи,
Или попросту в КВП…
Что -то доброе может вспомнится
О советских днях и тебе?