Включайся с радостью в пиэм

Елена Витальевна Короткова
Ты есть во всем! Мир так задуман,
Чтоб ты познал себя чрез всех.
Меняя маски и костюмы,
Ты проживаешь без доспех

То унижения, расставания,
А то полет души и смех.
Ты обретаешь снова знания,
И ты всегда частичка всех.

Ни хорошо, ни плохо - просто
Ты сам в себе и ты во всем.
Живи для собственного роста,
Включайся с радостью в пиэм.