В лесу

Екатерина Александровна Жирнова
Ты можешь насладиться красотой,
Гуляя по лесу с рассветом.
Здесь царствие природы,воздух чист,
И птицы пропоют тебе об этом.
В тени деревьев сядь передохнуть,
Послушай шелест их листвы игривый,
Почувствуй трав манящий аромат,
Ведь этот день неповторимый.