Кара

Платон Леронов
Бабочки сдохли, солнце упало,
Больше нет моря, нет больше звезд.
Я растворился, в горящем металле,
Время ушло - забрав с собой кровь.

Словно в ночи - все исчезает,
Сопля на полу - возвращается в нос.
Где то вдали, где себя потеряет -
Маленький мальчик, ищет мечту.

Туманом накрыло - пристань для мяса,
Не видно из окон, что ждет за углом.
Гуляет по улицам, злобный Голем,
Он заставит исчезнуть даже луну.

Небо в стигматах, кровью залило
Кричит от боли, вырывает деревья.
Земля покраснела, нет больше жизни,
Нас время убило, за всю нашу ложь.