33

Сергий Озерницкий
Твоей маме было 33,
Когда с ней навек мы распрощались.
В жизни нет печальнее печали,
Чем разлука, что ни говори.

33 исполнилось тебе,
Дочь моя возлюбленная Настя!
Ты, я верю, встретишь своё счастье,
Победивши в жизненной борьбе.

И Христос воссел на царский трон
В 33, пройдя сквозь Ад Голгофы,
И текут, как слёзы, мои строфы,
И не вырубить их даже топором.

За окном на ветке снегири,
Вроде бы, целуются друг с другом.
Пусть ступают все печали лугом!
Пусть приходит Зрелость в 33!