Международный женский день

Нина Раку-Терёшина
Международный женский день
Для всех является не новью,
Мужчине раньше встать не лень,
Поздравить женщину с любовью.

Преподнести букет цветов
Палитрой красочной, весенней,
Стараться ей во всём без слов
Помочь, и быть проникновенней.

Мужчины, женщин берегите,
Любимых жён и дочерей,
Спокойствие в семье храните,
Цените ваших матерей.

Не огорчайте грубым словом,
Дарите чаще им цветы,
Во взгляде вашем, не суровом,
Побольше ласки, доброты!