Памяти Навального

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты не боялся и мы бояться не будем.
Мы во весь голос о мире, о свободе нашей, о свободе России воспоём.
Как убили тебя, Алексей, не забудем.
Боль каждого любящего тебя читается в написанном стихе моём.

Мы не верили, что это случится. Что расправятся с тобой
Родину захватившие, пленившие народ.
Роковым стал твой последний бой,
Давший надежду на мирный ведущейся войны братоубийственной исход.