Возвращение Триолет

Лейба Тигров
Вдохновлен Галиной Яловол 4


Травы видя снова желтые,
Едет в отчий дом казак,
Бойни лютой дни суровые,
Травы снова видя желтые,
Отпечатки подков новые,
Лихо кончилось,пал враг,
Травы снова видя желтые,
Едет в отчий дом казак.