9. 03. 2024 Единожды предавшие

Нина Иванова 6
У них нет ни стыда, ни совести, ни чести.
В момент, когда на Родину враги пошли войной,
Рванули за кордон. И полны ненависти, мести,
Оттуда брызжут  изощрённо ядовитою слюной.

Им Родина – не Родина и мать - не мать.
Страну, что их с руки кормила и поила,
Готовы, как Христа, на паперти  распять,
В угоду Западу и злобным вражьим силам.

Вмиг их заслуги превратились в пыль.
И вырвал их народ из памяти и сердца.
В момент любовь к ним брошена в утиль -
Не будет снисхожденья к возвращенцам.

Хаматова, ПуГалкины, Назаров и Чубайс,
Хулу со злобой на Россию изрыгают,
И мягко сказано, что это всё: «Не айс»,
Почём фунт лиха, пусть теперь узнают.

Единожды предавшие, доверия к вам нет,
У тех, к кому прибились и от кого сбежали.
Предателей не любят –  это не секрет,
Вам в будущем аукнется, себя вы наказали.

Гражданства, званий и имущества лишить,
Пусть там всё заработают, куда примкнули.
Негоже эту нечисть нам кормить,
Мы против них свои ряды сомкнули.