Нас не нужно жалеть

Андрей Коломатченко
Нас не нужно жалеть
И не надо поганить.
Лучше славная смерть
И народная память.

Мы затычка страны
Просто мясо живое.
Мы России сыны
Колесо запасное.

Мы по горло в воде
И по пояс в трясине.
У ворога-везде
Обжигающий иней.

Как всегда впереди
Глубоко на чужбине.
Автомат на груди
И подвешены мины.

Дрон запущен опять
Метит чёрное око.
Чтоб врага подавлять
Поражая жестоко.

На шевронах всегда
Череп,"Джамбо"в указке.
Позывных череда
С Соледаровской сказки.

Продолжаем играть
Мы на всех инструментах.
Мы всесильная тень
Из кровавых моментов.

Мы как кость у врага
Щедро горло щекочим.
Лишь щелчок от бойка
И ворог кровоточит.

Нас ничем не сломать
Можно лишь уничтожить.
Мы незримая рать
Мы конец для убожеств.

Дико реет звезда
Смерть рисуя фашистам.
В бой идут "Вагнера"
И становится чисто.

Очищаем страну
От дерьма очищаем.
И музЫкой своей
Мы врага наполняем.