Боясь пошлого стриптиза души...

Айнара Куанова
Боясь пошлого стриптиза души,
Наполняешь свой стих сдержанным тоном,
Но всё же эмоций не лишены
Строки лирики с недовольным минором.

Нанизаны фразы на нитку стиха,
Не камуфлирован смысл - всё на ладони,
Переиграна в пыль сомнений труха,
Чувствуешь радость от банальных историй.

Стихосложением смоет гештальты свои
Душа, не ведущая иных терапевтов,
Не идеальны во днях любые стихи,
Жизнь полна куда ярче сюжетов.

(скорее всего, как всегда, позже начну как дура вносить правки:-), а может нет, посмотрим. Уж больно размер рваный)