Когда меня уже не будет

Людмила Сафронова 3
  Когда меня уже не будет
  в двадцать первом веке
  будут роботы везде,
  а не человеки

  в космос будут все летать
  на своих ракетах
  скоро люди будут жить
  на других планетах

  будут роботы у всех
  убирать квартиры
  в городах появятся
  бесплатные сортиры

  люди скоро будут кушать
  муравьёв и мошек
  и нигде не будет грязи
  ни мусора, ни крошек

  металл заменят пластиком
  дружеским природе
  транспорт будет двигаться
  на чистом водороде

  миру будут угрожать
  ядерным оружием,
  но тогда уже все страны
  будут безоружными

  денег у людей не будет
  жить все будут скромно,
  все оплаты проходить
  будут электронно

  извержение вулкана
  приведёт к большой беде
  и живое всё погибнет
  и на суше и в воде

  по мне никто не будет плакать
  и крокодильи слёзы лить
  не будут гадости калякать
  и на халяву водку пить