После концерта 1

Елена Сокол 4
Талантами земля гордится,они как дети у неё.Им дарит светлые зарницы,костры и звезды в час ночной.Полёты птиц, полей раздолье, ручьи звенящие свои.
И жизнь и силу крепкой воли,
любовь и песни и стихи!
И музыку земля им дарит:рождает из своих глубин и в небо высоко взлетают все гаммы чувств сплетая в гимн.
Что краше музыки и пенья,все в
 сочетании равны! Поэты создают творенья их песни музыкой полны.
09.03.2024.