Разные мысли... дуэтом

По Читатель 2
Муж с женой сидели на скамейке,
В мини юбке девушка прошла,
Муж мгновенно расплылсЯ в улыбке,
А жену завистливость взяла.
В головах их зазвучала песня,
Но, немного разные слова,
Потому что, у мужчин и женщин,
По другому мыслит голова.
Муж с женой смотрели в след девчонке,
А вокруг весна, и всё ликует:
- Ах, какая девочка...
- Какая юбочка...
= МНЕ Б ТАКУЮ!

С улыбкой Владимир