он звал меня с собой

Мария Простотина
голос был,
Он звал меня с собой.
мой легкомысленный вопрос:
     - зачем мне это?!
не требовал, увы, ответа,
но
голос говорил:
"живи мечтой!"
     - мечта - позор любого рок-поэта...

голос был, Он не исчез.
а я в отказку,:
     "не хочу, не буду"
я отказывалась наотрез...
кричала:
     "я это всё забуду!"

голос был, Он до сих зовёт с собой,
его, как прежде, я не слушаю...
мне говорят:
"не бойся,
Мы пойдём с тобой?"
а я смеюсь.

мой смех приравнен к равнодушию.

04.12.23