Плод

Мелисса Хейн
Я есмь гнев божий, безотрадный.
Я есмь страх живой, животный.
Я есмь проклятие природы,
Выросшее в матери наростом.
Я тёмный ангел, беспокойный.
Я мрачный лес, и вой волков.
Я зов души, я крик погоды,
Я плач, я ненависть, я плод
Нелюбви, страданий и мучений,
Лишений, войн и убийств.
Я, окутанный всем смертным.
Но во мне кипит желание любить.